Так как изначально планировалось создание мульта, поэтому ….
Предлагаю медленно, но уверено переходить к созданию ролика. Для этого я хочу представить Вашему вниманию несколько уроков по моделированию. В них вы узнаете: как клонировать и масштабировать объекты, создавать Массивы объектов (множество повторяющихся предметов по различным принципам и направлениям), зависимые и независимые клоны, научитесь корректировать логический центр модели (и еще некоторые необходимые умения), освоите полигональное моделирование достаточно, для того чтобы создать первый простой, но хороший ролик.
Эта будет серия из четырех практических уроков небольших и достаточно легких. За выполнение каждого урока вы получите оценку от меня. Это позволит определить точно ваши навыки, которые пригодятся при создании предполагаемого ролика.
Если согласны, тогда я приготовлю для вас эти уроки и дам все возможные консультации, Если возникнут вопросы по их выполнению. То есть предлагаю вам четкий план с обозримой целью.
Жду вашего решения до 30 числа текущего месяца – надеюсь, за это время форум посетит достаточно людей из участников проекта. Если вы дадите добро, то я выложу 1-й урок для выполнения.
Когда все предлагаемые уроки будут вами выполнены, я думаю, мы сможем сделать первый простой, но изящный ролик. Сценарий ролика уже есть и был утвержден Денисом еще накануне открытия этого форума.
Вот одна из моих работ. Я тоже начинающий модельер, как и вы, но может чуть раньше начал изучать 3ds MAX.
http://img118.imageshack.us/my.php?image=08mo1.jpg
Предвосхищая возможные вопросы:
- неделя максимум на выполнение урока.
- в создании ролика примут участие те, кто выполнит все уроки.
- сюжет ролика будет выложен по окончании этого этапа обучения.
- после создания этого первого ролика, далее продолжим обучение и работу над следующим роликом (включая сценарий).
В общем, жду вашего решения.