Попробуй поискать на wwwsoftp.net
Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко
Сообщений 271 страница 300 из 939
Поделиться2722007-01-25 00:11:19
По-моему эта тема занятия превратилась в тему всякой болтовни. Урок закончили? переходите дальше, что на одном месте стоим? Я уже за это время сделал 2 работы, может быть покажу, если Русских Денис согласится пройти в тему и написать комментарий...
Поделиться2732007-01-26 09:12:45
Ну и что все молчат? Действительно решили форум забросить? Делать тут больше нечего? А давайте откроем новую тему "Занятие 4", на этот раз сделаем что-нибудь другое. Как вы смотрите на это?
Поделиться2742007-01-26 17:56:01
Боюсь, что никто ничего уже делать не будет здесь... Во всяком случае, если кто-нибудь не решит руководить обучением... А если что то и организуется, то, скорее всего, уже не здесь... Хотя малая доля надежды есть...
Поделиться2752007-01-26 20:33:22
Ну и где Александр? Я согласен на то, что он будет руководить всем. Надо всех снова собрать, послать по мылу письмо о том, что проект не умер и что открыт новый урок.
Поделиться2762007-01-26 22:05:39
Да живы еще некоторые...
Поделиться2772007-01-28 00:18:09
Артём (епт((ет.Это опять я.Решил вот спросить:Кто нить в линейку(Lineage II) играет?
Если да то напишите на каком сервере и ники.
Мне просто интересно.
З.Ы.
Я на шоке 2 ники мои:xxDOMINATORxx,CPATEJIb,MAPATEJIb
Моего друга:N1ghtStalker,PBATEJIb.
Поделиться2782007-01-28 00:27:38
А вот мои 5 копеек.
Живой)))А я то думал что ты там совсем загнулся со своей пароноей
Поделиться2792007-01-28 15:44:55
А у нас сегодня вообще то именинник!!! Две тысячи и четырнадцать лет родился OnDemo!!!! С днем рождения!!! (Извини, на день рождения к тебе не попадаю)
Поделиться2802007-01-30 05:27:29
Ну и что все молчат? Действительно решили форум забросить? Делать тут больше нечего? А давайте откроем новую тему "Занятие 4", на этот раз сделаем что-нибудь другое. Как вы смотрите на это?
Периодически у одного из участников школы\проекта просыпается энтузиазм, и он жаждет новых свершений, но, к сожалению, этот пыл быстро угасает. К тому же не всегда этот энтузиазм разделяют другие участники обучения.
Вы, к примеру, долго отсутствовали на форуме, в то время когда другие пытались что-то воскресить. Также и остальные, то появлялись, то исчезали, то пытались еще что-то организовать, но эти попытки всегда заканчивались одинаково. К несчастью удачным у проекта было только начало.
У каждого было много идей и хороших и плохих, но вот если бы все это собрать воедино …, но “света в конце тоннеля” не видно.
Как и в начале обучения нужен человек достаточно известный всем, чтобы быть принятым как руководитель и организатор, которым в начале был администратор форума EG (и вообще достаточно известная там личность) и естественно имел определенный авторитет – “карт бланж”. Такого человека сейчас нет.
Я вижу два пути это если вернется Денис, либо если каким-то чудом собрать всех обратно на форум и они выберут нового руководителя проекта (хотя вряд ли подходящая кандидатура есть).. Это при условии, что желание этим заниматься (обучаться, а вдруг все уже все знают) у участников проекта еще осталось.
Поделиться2812007-01-30 18:55:52
К несчастью удачным у проекта было только начало.
Да.Но начало обучения по книге тоже было весьма оптимистичное.
если вернется Денис
Кстати, кто нить о нем что нибудь слышал?Если да расскажите как он там, как у него дела!
Поделиться2822007-01-30 21:46:58
Вы, к примеру, долго отсутствовали на форуме, в то время когда другие пытались что-то воскресить.
Согласен, я исчез с Проекта М. Принимаю этот факт на себя. Но сейчас я не хочу уходить. 3D ещё большеменя нынче интерисует, чем раньше. Я уже уверен, что в будущем моя профессия будет связана с 3D, во мне снова проснулся интерес. Я познакомился с разными людьми, хорошо сведующими в 3D Max, которые могут мне помочь и посоветовать. Сейчас я придумываю модель космо-корабля, не могу придумать перед. Я хочу помочь возвратить проект, т.к. эо было сборище людей, у которых были общии интересы и которые очень друг с другом ладили. Смотря на работу по заводу, я вижу, каких людей мы теряем. Так давайте не допустим распадания проекта. Я очень разочарован тем, что Русских Денис оставил на произвол судьбы то, что он создавал и к чему стремился. Вурдалак, может ты возьмёшщься управлять проектом?
Поделиться2832007-01-30 22:54:15
Так давайте не допустим распадания проекта. Я очень разочарован тем, что Русских Денис оставил на произвол судьбы то, что он создавал и к чему стремился. Вурдалак, может ты возьмёшщься управлять проектом?
С одной стороны, я бы с удовольствием попытался что-то организовать (конечно, при вашей поддержке), но, к сожалению, с другой стороны я не уверен, что смогу найти достаточно времени для полноценного общения с участками проекта. К тому же, как мне кажется, меня не так хорошо знают на форуме, чтобы поддержать и увидеть во мне руководителя проекта. (Но попробовать можно)
Взять и сказать – «я буду руководителем» я не могу, так как все получиться точно так же как и раньше, вопрос руководителя должен быть решен совместно. Власть, даже такая номинальная (формальная, символическая) должна быть легитимной (признанной каждым в отдельности).
Возможно, стоит всех собрать и спросить, чего они хотят и на что вообще готовы (имею в виду их свободное время и конечно желание).
Но как всех собрать? Это первый вопрос.
Второй вопрос, оставаться ли на этом форуме или создавать новый? Так как по этому поводу периодически возникают разные предложения.
В общем, нужно собрать “сходку как велит старый пиратский обычай”, и на этой сходке что-то решить.
Идея с возрождением проекта, в целом мне нравиться!
Поделиться2842007-01-31 11:05:22
ЗА обучение и ЗА общение на форуме! Время....? Будем стараться. Сбор можно протрубить, у Леши хороший сборник адресов бывших "живых" членов.
А руководитель, я думаю не обязательно должен знать больше всех, но хотеть и уметь всех объединить и, конечно, иметь для этого время...
Поделиться2852007-01-31 15:09:53
Сбор давайте в эти выходные. Скорее всего часов в пять в субботу-вроде бы как все дома должны быть. За неделю все, кто жив я думаю хоть раз, да появятся на форуме. Kasik, общий чат работает? Посчитаемся, решим, кто будет руководить всеми нами, обсудим дальнейший план занятий. Kasik, объявление поместишь? Не знаю, как быть с "новопришедшими".
Поделиться2862007-01-31 15:38:42
Действительно, Касик. сделай объявляние, чтобы все, кто войдут, прошли и сказали о своём присутствии. Также надо провести голосование "Кто будет организатором". Будем выдвигать кандидатуры.
Второй вопрос, оставаться ли на этом форуме или создавать новый? Так как по этому поводу периодически возникают разные предложения.
Не понимаю, зачем создавать новый. Чем вам этот не нравится? К тому же тут есть собрание ссылок на разные уроки по 3D, за что спасибо Русских Денису. Оформление само то! И мне вообще очень нравится этот форум.
Не знаю, как быть с "новопришедшими".
А кого ты имеешь ввиду?
Поделиться2872007-01-31 15:53:33
Ребят, дико извиняюсь за постоянные падения сервера wwwrangers3d.com это наша первая попытка вобще как хостера. Будем надеяться падать больше не будет. Вобщем в чем суть. А суть в том что щас в процессе создания сайт на который после мини регистрации смогут добавлять уроки и туторы любой желающий. Таким макаром вы все в какой то мере сможете учить других. Сайт щас в процессе уже почти готов дизайн, осталось написать программную часть и все. Думаю за пару недель справимся.
Поделиться2882007-01-31 15:57:18
кстати вот набросок сайта
[реклама вместо картинки]
Поделиться2892007-01-31 17:00:09
А кого ты имеешь ввиду?
DeathHand, 3DSur, Drozd, Баба Муся и т.д.
Поделиться2902007-01-31 17:23:58
Не понимаю, зачем создавать новый. Чем вам этот не нравится? К тому же тут есть собрание ссылок на разные уроки по 3D, за что спасибо Русских Денису. Оформление само то! И мне вообще очень нравится этот форум.
Поддерживаю.
DeathHand, 3DSur, Drozd, Баба Муся и т.д.
А ничего с ними не делать.Пусть работают в нашем коллективе.Если конечно мы будем работать.
Поделиться2912007-02-01 11:52:04
Так как, до субботы?
Поделиться2922007-02-01 14:45:50
Ни кто не против?
Поделиться2932007-02-01 22:43:54
Выходные подходят.
Пусть будет суббота и воскресенье (если кто-то будет занят в субботу).
День назначен! Осталось всех собрать.
Поделиться2942007-02-02 16:59:04
Я буду
Поделиться2952007-02-02 18:49:41
Надо скорее решать, где встречаемся.
Поделиться2962007-02-02 20:42:26
Да здесь и будем!
Поделиться2972007-02-02 21:13:24
Прям на форуме? Лично мне после каждого поста придется ждать пять минут.
Поделиться2982007-02-02 23:53:23
А как еще?Не представляю.
Поделиться2992007-02-03 02:17:36
Как по мне самый оптимальный вариант это Скайп! Там мульти чат есть.
Поделиться3002007-02-03 09:25:07
Первый раз о таком слышу.