Изучаем 3D-графику

Объявление

Внимание!

Обучение на форуме уже давно не ведётся.

Однако здесь имеется неплохая коллекция ссылок на различные уроки по 3D-графике.

Надеюсь, это будет кому-нибудь полезно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Сообщений 271 страница 300 из 939

271

Попробуй поискать на wwwsoftp.net

272

По-моему эта тема занятия превратилась в тему всякой болтовни. Урок закончили? переходите дальше, что на одном месте стоим? Я уже за это время сделал 2 работы, может быть покажу, если Русских Денис согласится пройти в тему и написать комментарий...

273

Ну и что все молчат? Действительно решили форум забросить? Делать тут больше нечего? А давайте откроем новую тему "Занятие 4", на этот раз сделаем что-нибудь другое. Как вы смотрите на это?

274

Боюсь, что никто ничего уже делать не будет здесь... Во всяком случае, если кто-нибудь не решит руководить обучением... :( А если что то и организуется, то, скорее всего, уже не здесь... :( Хотя малая доля надежды есть... :)

275

Ну и где Александр? Я согласен на то, что он будет руководить всем. Надо всех снова собрать, послать по мылу письмо о том, что проект не умер и что открыт новый урок.

276

Да живы еще некоторые...

277

Артём (епт((ет.Это опять я.Решил вот спросить:Кто нить в линейку(Lineage II) играет?
Если да то напишите на каком сервере и ники.
Мне просто интересно.
З.Ы.
Я на шоке 2 ники мои:xxDOMINATORxx,CPATEJIb,MAPATEJIb
Моего друга:N1ghtStalker,PBATEJIb.

278

Русских Денис написал(а):

А вот мои 5 копеек.

Живой)))А я то думал что ты там совсем загнулся со своей пароноей

279

А у нас сегодня вообще то именинник!!!  ;)  Две тысячи и четырнадцать лет родился OnDemo!!!!  :lol:  С днем рождения!!!  :)  (Извини, на день рождения к тебе не попадаю)  :(

280

Sova написал(а):

Ну и что все молчат? Действительно решили форум забросить? Делать тут больше нечего? А давайте откроем новую тему "Занятие 4", на этот раз сделаем что-нибудь другое. Как вы смотрите на это?

Периодически у одного из участников школы\проекта просыпается энтузиазм, и он жаждет новых свершений, но, к сожалению, этот пыл быстро угасает. К тому же не всегда этот энтузиазм разделяют другие участники обучения.
Вы, к примеру, долго отсутствовали на форуме, в то время когда другие пытались что-то воскресить. Также и остальные, то появлялись, то исчезали, то пытались еще что-то организовать, но эти попытки всегда заканчивались одинаково. К несчастью удачным у проекта было только начало.
У каждого было много идей и хороших и плохих, но вот если бы все это собрать воедино …, но “света в конце тоннеля” не видно.
   Как и в начале обучения нужен человек достаточно известный всем, чтобы быть принятым как руководитель и организатор, которым в начале был администратор форума EG (и вообще достаточно известная там личность) и естественно имел определенный авторитет – “карт бланж”. Такого человека сейчас нет.
Я вижу два пути это если вернется Денис, либо если каким-то чудом собрать всех обратно на форум и они выберут нового руководителя проекта (хотя вряд ли подходящая кандидатура есть).. Это при условии, что желание этим заниматься (обучаться, а вдруг все уже все знают) у участников проекта еще осталось.

281

VurdalaK написал(а):

К несчастью удачным у проекта было только начало.

Да.Но начало обучения по книге тоже было весьма оптимистичное.

VurdalaK написал(а):

если вернется Денис

Кстати, кто нить о нем что нибудь слышал?Если да расскажите как он там, как у него дела!

282

VurdalaK написал(а):

Вы, к примеру, долго отсутствовали на форуме, в то время когда другие пытались что-то воскресить.

Согласен,  я исчез с Проекта М. Принимаю этот факт на себя. Но сейчас я не хочу уходить. 3D ещё большеменя нынче интерисует, чем раньше. Я уже уверен, что в будущем моя профессия будет связана с 3D, во мне снова проснулся интерес. Я познакомился с разными людьми, хорошо сведующими в 3D Max, которые могут мне помочь и посоветовать. Сейчас я придумываю модель космо-корабля, не могу придумать перед. Я хочу помочь возвратить проект, т.к. эо было сборище людей, у которых были общии интересы и которые очень друг с другом ладили. Смотря на работу по заводу, я вижу, каких людей мы теряем. Так давайте не допустим распадания проекта. Я очень разочарован тем, что Русских Денис оставил на произвол судьбы то, что он создавал и к чему стремился. Вурдалак, может ты возьмёшщься управлять проектом?

283

Sova написал(а):

Так давайте не допустим распадания проекта. Я очень разочарован тем, что Русских Денис оставил на произвол судьбы то, что он создавал и к чему стремился. Вурдалак, может ты возьмёшщься управлять проектом?

С одной стороны, я бы с удовольствием попытался что-то организовать (конечно, при вашей поддержке), но, к сожалению, с другой стороны я не уверен, что смогу найти достаточно времени для полноценного общения с участками проекта. К тому же, как мне кажется, меня не так хорошо знают на форуме, чтобы поддержать и увидеть во мне руководителя проекта. (Но попробовать можно)
Взять и сказать – «я буду руководителем» я не могу, так как все получиться точно так же как и раньше, вопрос руководителя должен быть решен совместно. Власть, даже такая номинальная (формальная, символическая) должна быть легитимной (признанной каждым в отдельности).
Возможно, стоит всех собрать и спросить, чего они хотят и на что вообще готовы (имею в виду их свободное время и конечно желание).
Но как всех собрать? Это первый вопрос.
Второй вопрос, оставаться ли на этом форуме или создавать новый? Так как по этому поводу периодически возникают разные предложения.
В общем, нужно собрать “сходку как велит старый пиратский обычай”, и на этой сходке что-то решить.
Идея с возрождением проекта, в целом мне нравиться!

284

ЗА обучение и ЗА общение на форуме! Время....? Будем стараться. Сбор можно протрубить, у Леши хороший сборник адресов бывших "живых" членов.
А руководитель, я думаю не обязательно должен знать больше всех, но хотеть и уметь всех объединить и, конечно, иметь для этого время...

285

Сбор давайте в эти выходные. Скорее всего часов в пять в субботу-вроде бы как все дома должны быть. За неделю все, кто жив я думаю хоть раз, да появятся на форуме. Kasik, общий чат работает? Посчитаемся, решим, кто будет руководить всеми нами, обсудим дальнейший план занятий. Kasik, объявление поместишь?  ;)  Не знаю, как быть с "новопришедшими".  :(

286

Действительно, Касик. сделай объявляние, чтобы все, кто войдут, прошли и сказали о своём присутствии. Также надо провести голосование "Кто будет организатором". Будем выдвигать кандидатуры.

VurdalaK написал(а):

Второй вопрос, оставаться ли на этом форуме или создавать новый? Так как по этому поводу периодически возникают разные предложения.

Не понимаю, зачем создавать новый. Чем вам этот не нравится? К тому же тут есть собрание ссылок на разные уроки по 3D, за что спасибо Русских Денису. Оформление само то! И мне вообще очень нравится этот форум.

Леша (Алеша Попович) написал(а):

Не знаю, как быть с "новопришедшими".

А кого ты имеешь ввиду?

287

Ребят, дико извиняюсь за постоянные падения сервера wwwrangers3d.com это наша первая попытка вобще как хостера. Будем надеяться падать больше не будет. Вобщем в чем суть. А суть в том что щас в процессе создания сайт на который после мини регистрации смогут добавлять уроки и туторы любой желающий. Таким макаром вы все в какой то мере сможете учить других. Сайт щас в процессе уже почти готов дизайн, осталось написать программную часть и все. Думаю за пару недель справимся.

288

кстати вот набросок сайта
[реклама вместо картинки]

289

Sova написал(а):

А кого ты имеешь ввиду?

DeathHand, 3DSur, Drozd, Баба Муся и т.д.  :(

290

Sova написал(а):

Не понимаю, зачем создавать новый. Чем вам этот не нравится? К тому же тут есть собрание ссылок на разные уроки по 3D, за что спасибо Русских Денису. Оформление само то! И мне вообще очень нравится этот форум.

Поддерживаю.

Леша (Алеша Попович) написал(а):

DeathHand, 3DSur, Drozd, Баба Муся и т.д.

А ничего с ними не делать.Пусть работают в нашем коллективе.Если конечно мы будем работать.

291

Так как, до субботы?

292

pulja написал(а):

Ни кто не против?  ;)

293

Выходные подходят.
Пусть будет суббота и воскресенье (если кто-то будет занят в субботу).

День назначен! Осталось всех собрать.

294

Я буду

295

Надо скорее решать, где встречаемся.

296

Да здесь и будем!

297

:( Прям на форуме? Лично мне после каждого поста придется ждать пять минут.

298

А как еще?Не представляю.

299

Как по мне самый оптимальный вариант это Скайп! Там мульти чат есть.

300

Первый раз о таком слышу.:(

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко