Изучаем 3D-графику

Объявление

Внимание!

Обучение на форуме уже давно не ведётся.

Однако здесь имеется неплохая коллекция ссылок на различные уроки по 3D-графике.

Надеюсь, это будет кому-нибудь полезно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Сообщений 361 страница 390 из 939

361

VurdalaK написал(а):

Сам курок можно сделать и отдельно и потом просто вставить в модель в нужном месте, или же также выдавить полигоны и изменить форму просто премещая точки.
Если нужно совсем подробно то могу тебе сделать небольшой урок (просто пару картинок), это не долго минут пять или десять (делать такой урок).

Да нет, спасибо, но я думаю, справлюсь сам :)

Насчёт отверстия - огромное спасибо, как же я не догадался?:)

362

Прсто прошу помощи советом!Подскажите какие мысли у вас возникают насчет моделинга этого красавца.
Любой помощи буду благодарен.
:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

363

А заготовки уже есть? :)

364

OnDemo написал(а):

А заготовки уже есть?

Лишь в голове. Пока я только раздумываю над идеей. :blink:  :bye:  :big_boss:

365

А помочь как... Хм... Даже и не знаю... Я бы, наверное, сначала бы сделал общий каркас из бокса, а потом детали наращивал... Хотя здесь уже как подступиться, можно и сделать одну деталь и на нее наращивать остальные...

366

Единственное что я придумал так это делать каждый доспех и деталь пооддельности а потом "наложить" на тело мужика.Доспехи будут скрывать все тело так что ему особого внемания уделять не буду.
Кстати персонаж - Лорд Хаоса из WarHammer 40к:Dark Crusade.

367

Тоже вариант... :) Покажи потом промежуточную модель, может и сможем что-нибудь подсказать, а так, даже и не знаю....

368

OnDemo написал(а):

Тоже вариант...  Покажи потом промежуточную модель, может и сможем что-нибудь подсказать, а так, даже и не знаю....

Пока я только кисть руки сдлелал.Или перчатку.Я скорее всего буду сначала далеть доспехи и прочие аксесуары.Тоесть пойду по пути меньшего сопротивления.Ведь тело такой сложной формы мне не приходилось моделить.

369

Вот первые наработки:

370

Ботинки на высокой платформе?  :) Да он у тебя хиппи! ;)  Или стиляга? Тогда не забудь про клеши!!! И пацефистские знаки! А если серьезно, то пока сложно что-либо сказать. Маловато будет.
P.S. И не забудь про длинные волосы.  :)

371

Артём (епт(( написал(а):

Ботинки на высокой платформе?   Да он у тебя хиппи!   Или стиляга? Тогда не забудь про клеши!!! И пацефистские знаки! А если серьезно, то пока сложно что-либо сказать. Маловато будет.
P.S. И не забудь про длинные волосы.

Посмотри пост № 362 этой темы.Там изображена будущая модель в 4-х видах.Он лысый и ботинки там такие армейские.
Кстати это Лорд Хаоса из WarHammer:Dark Crusade.Очень стильно выглядит в игре вот я и решил смоделить.
Советую учесть:Я заметил что при текстурировании скрывается очень много недостатков моделинга

372

Ну как, прогресс есть?

373

OnDemo написал(а):

Ну как, прогресс есть?

Еще бы!

374

а ты ему на ноги трубы те одевать будешь? :)

375

OnDemo написал(а):

а ты ему на ноги трубы те одевать будешь?

Вобщем то я уже:)
А вообще это никакие не трубы!Это латы.Осталось руки,голову я уже сделал,оружие и кое какие текстурки.
P.S.У нас на сайте поисковик появился.)

376

А поближе можно рассмотреть?

377

Прошу помощи в создании локтевого сустава.

378

Отбой "тревоги" я уже придумал как исправаить ситуацию!

VurdalaK на форуме ЕГ ты обмолвился о каком то своем проэкте.Хотелось бы узнать поподробнее!

379

:paint:

380

Мои поздравления! Выглядит как настоящий дьявол! :) А это уже законченная модель?

381

OnDemo написал(а):

Мои поздравления! Выглядит как настоящий дьявол!  А это уже законченная модель?

Нет конечно.Нет еще кое каких декоративных деталей и оружия.Так же надо текстурки подправить.На моделинг нет времени почти сейчас хорошо если в день час посижу.Но думаю к завтрашнему дню закончу.

382

Молодец! Отличная модель! Но хотелось бы увидеть ещё побольше. Сделай картинку 1024 на 768, и чтобы этот мужик занимал весь экран. ок?

Отредактировано Sova (2007-03-08 09:25:24)

383

Ех знали бы вы что я думаю о ICQ!Падла удалила почему то все мои контакты!

Sova написал(а):

Молодец! Отличная модель! Но хотелось бы увидеть ещё побольше. Сделай картинку 1024 на 768, и чтобы этот мужик занимал весь экран. ок?

Ща сделаю.
P.S. Пойду что нибудь сломаю!

384

1024*768 крупным планом

385

Ну во-первых в глаза бросается смешная конструкция его..ээ..оружия, если можно так выразиться. Оно напоминает мне апельсиновые дольки. Модель очень красивая и удачная, осталось сделать с ней какой-нибудь мульт.
Внутри шлема стоит сделать капсулу что-ли и применить туда текстуру рожи человека, а то замечается пустота внутри. Товарищ текстура у свисающего пояса очень нечёткая, особенно снизу. Рожки кривые, не знаю, это специпально, или нет. Вроде всё пока :)

386

Sova написал(а):

Рожки кривые, не знаю, это специпально, или нет. Вроде всё пока

Да.Я делал сплайн и по нему выдавливал.Так и задумано.А вот про оружие ты зря.Онно абсолютно точно такое же как и в игре.
P.S. Эх неспится мне сейчасс!

387

ЗдОрово,Артем!
А я что-то дальше своей космической калоши и не двигаюсь, некогда.... Работа и праздники заели...

388

С прошедшим тебя!Желаю тебе здоровья и счастья!!! :bye:

389

Спасибо за поздравления! Что в комплект к этому парню собираешься делать?

390

Да ничего особенного.вот пройдет у меня бессоница(4 суток не сплю) и сделаю пистолет.

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко