Изучаем 3D-графику

Объявление

Внимание!

Обучение на форуме уже давно не ведётся.

Однако здесь имеется неплохая коллекция ссылок на различные уроки по 3D-графике.

Надеюсь, это будет кому-нибудь полезно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Сообщений 391 страница 420 из 939

391

Кто нибудь знает хорошее средство от бессоницы?А то я уже какой день не сплю! :(

392

Слоников считать не пробовал?
А вообще у меня когда-то была такая книга- Забавное Евангелие. Как щас помню, на 24 странице было что-то типа: Иисус родил Авраама, Авраам родил Исаака, Исаак родил ..... . До 25-й страницы никогда недочитывала... Прислала бы, но увы- это было в незапамятные времена....

393

pulja написал(а):

Слоников считать не пробовал?

Такое мне даже в голову не приходило.Хех!Попробую.: )

394

Наверное, Артем отсыпается! Слоники помогли?

395

pulja написал(а):

Наверное, Артем отсыпается! Слоники помогли?

Как то само в норму пришло.Спал около 17 часов.Но еще чувствую слабость.
pulja ты изучаешь макс сейчас?Если да то где?

396

На 3Domene, отстаю правда-некогда. А вообще на работе мне проектировщики дают проекты входов в магазинчики-офисы  (делают сейчас такие на первых этажах жилых домов), вот я их отрисовываю в Максе.

Да тут еще знакомые попросили оформить парикмахерскую, может попробую, правда итерьерами еще не занималась, но будет время-займусь с удовольствием.

397

pulja написал(а):

Иисус родил Авраама

:O  :swoon: до чего дошли...

398

Sova а куда деватья?
Не поспишь неделю,и не на такое будешь способен.

399

pulja написал(а):

А вообще на работе мне проектировщики дают проекты входов в магазинчики-офисы  (делают сейчас такие на первых этажах жилых домов), вот я их отрисовываю в Максе.

Прибыльно?

400

3 тыщщи штука, но заказов не очень-то много, как доп приработок.

401

Пост для поддержания жизнедеятельности форума. :)

402

Ещё один пост для поддержания жезнедеятельности :)

403

ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

404

На фиг давать всякие там "посты для поддержания жизнедеятельности форума", если никакой жизнедеятельности нет. И вообще надо либо что-то придумывать, менять, либо к черту закрывать форум. Ну как минимум это уже давно не школа 3d. Ни у кого никаких предложений не появилось? Вот-вот... Значит второй вариант. Или у кого-то есть гениальные идеи?  :/

405

:( Ну дык? У кого есть какие предложения?

406

Все равно ЖАЛКО!!!

407

Дык так то оно так...  :( Хотя... Не знаю.. Мне вообще не понятна позиция РД! На кой давать посты всякие "для поддержания жизнедеятельности", взял бы да и возобновил обучение, если кто в таковом нуждается. С другой стороны все уже видели, что из этого получается...  :/

408

Леша (Алеша Попович) написал(а):

Дык так то оно так...   Хотя... Не знаю.. Мне вообще не понятна позиция РД! На кой давать посты всякие "для поддержания жизнедеятельности", взял бы да и возобновил обучение, если кто в таковом нуждается. С другой стороны все уже видели, что из этого получается...

Человек УБЕДИЛ себя в том что эта идея потерпет крах.Не думаю что все возобновится.
PS Еще один пост для поддержания жизнедеятельности форума.
PPSА знаете вот такого рода посты асоцеируются у меня с кормом для зверя.Если мы будем кормить его,то он будет жить,а если нет,то умрет.Ну прямо как наш форум.

Леша (Алеша Попович) написал(а):

И вообще надо либо что-то придумывать, менять, либо к черту закрывать форум.

Придумать бы не плохо,но исполнителей нет.Я хочу обучаться,но не обязатьльно здесь.В сети есть масса уроков и плагинов.А этот форум я использую как классифицированный сборник уроков.Согласитесь полезная вещь!Спасибо Денису! ;)

409

Артём (епт(( написал(а):

А этот форум я использую как классифицированный сборник уроков.Согласитесь полезная вещь!Спасибо Денису!

Всегда пожалуйста! Рад, что моя подборка кому-то пригодилась. :)

410

Русских Денис написал(а):

Всегда пожалуйста! Рад, что моя подборка кому-то пригодилась.

не мне одному.

411

Я также очень часто пользовался этой подборкой.

412

Денис, ежели сюда зайдешь, в чем я как ни странно сомневаюсь, сделай меня админом, пожалуйста.
Я намерен серьезно заняться этим форумом. Зачем создавать новый, если можно тут продолжить работу, создав разделы?

413

Карнедж

Извини, но это мой форум, он дорог мне как память. :) Создай лучше свой собственный, это совсем не сложно.

414

Я это к тому, что здорово было бы... объединить и уроки, и процесс создания ролика в одном форуме. Я уже создавал форум, это и правда несложно. Я говорю о создании нескольких разелов тут, ничего старого удалено не будет, естественно.
Не хочешь начать обучение? Желающих полно.

415

Русских Денис написал(а):

:)

Денис, вполне разумным ходом
будет добавить пару разделов.

И форум оживится,
и материалы под рукой.

416

Самое идеальное - это твое возращение как учителя!

417

А хотя не надо ничего создавать. Я ушел из проекта, поняв его нецелесообразность.  ъ
Денис, может, постучишь ко мне в асю, когда в ней меня увидишь? Очень нужно.

418

Один пост для поддержания жизни форума.

419

Один пост для поддержания жизни форума.

420

ОК! - хотя какое ОК?!!

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко