Изучаем 3D-графику

Объявление

Внимание!

Обучение на форуме уже давно не ведётся.

Однако здесь имеется неплохая коллекция ссылок на различные уроки по 3D-графике.

Надеюсь, это будет кому-нибудь полезно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Сообщений 631 страница 660 из 939

631

*надеюсь никто не заметил, как я нарисовал голую женьщину в туалете этой школы, и мою маму не вызовут к директору*

Отредактировано Артём (епт(( (2007-12-18 15:26:25)

632

Всем -здравствуйте! Давненько не заглядывала....
Хочу задать вопрос по теме: слетел Vray., точнее не работает лечилка. Кто может помочь- постучитесь, пожалуйста: 339-388-181.

633

Артём (епт((

В этой школе есть туалет? :) Для меня это новость.

pulja

Извини, но я теперь увлёкся свободным софтом, установил себе Линукс, а систему Windows начисто снёс с компа. :) Соответственно, помочь ничем не могу. Рекомендую поискать информацию в сети, наверняка что-то найдётся.

634

Русских Денис

Вообще-то есть. Ученики проявили иницеативу и сделали из лаборантской туалет.

Русских Денис написал(а):

свободным софтом, установил себе Линукс, а систему Windows начисто снёс с компа.

А разве нельзя комбинировать работу в максе и линукс?

635

Артём (епт(( написал(а):

А разве нельзя комбинировать работу в максе и линукс?

Можно, хоть и особо извращённым способом. :) Но я горжусь тем, что у меня на компьютере сейчас не установлено ни одной нелицензионной копии! Всё сплошь - свободный и бесплатный софт.

Это очень интересный эксперимент, и мне не хотелось бы нарушать его чистоту. :) Уже несколько месяцев я прекрасно обхожусь без Windows и без пиратских крякнутых программ.

636

Можно, хоть и особо извращённым способом.  Но я горжусь тем, что у меня на компьютере сейчас не установлено ни одной нелицензионной копии!

Ну и ну! А разве такое бывает? Разве что в сказках.:)

Это очень интересный эксперимент, и мне не хотелось бы нарушать его чистоту.  Уже несколько месяцев я прекрасно обхожусь без Windows и без пиратских крякнутых программ.

А что ты этим экспериментом хочешь доказать?

637

Артём (епт((

Как видишь, бывает. :)

Артём (епт(( написал(а):

А что ты этим экспериментом хочешь доказать?

Ничего. Просто интересно посмотреть, что получится. :)

638

А может обменяемся фотками?

639

Артём (епт((

Странная просьба, я ведь не девушка. :)

С чего это ты вдруг?

640

Ну во первых не просьба а предложение, а во вторых мне интересно знать как выглядит человек с которым я знаком уже больше года. Мне кажется это нормальное желание. А вообще это адресовано не только тебе.

641

Артём (епт((

Я пас. :) Не люблю фотографироваться. А выгляжу я как обычный гуманоид. :)

642

Ну как пожелаешь. Я тоже не очень-то фотогеничен, а вот на паспорте фото получилось хорошее как ни странно.:)

643

Если человек становится похож на свое фото в паспорте, то ему пора в отпуск... Это я про себя!  :)

644

Очередной пост для поддержания жизни форума. :)

Интересно, сколько здесь будет постов лет через пять?..

645

Всех  всех с наступающим! :)

646

С Новым годом! :)

647

<)О(~

мышка, вид сверху...)

с новым годом!

648

Немного празднечного ужина нашему форуму я думаю не помешает.:)

649

C Рождеством!

650

С наступающим Старым Новым годом! :)

651

И с наступившим Старым!

652

с прошедшим...

:)

653

...похмельем. :)

654

Я пьян от влившихся в мою голову знаний! Ужас! Сессия - это нечто! По 7 часов в день сижу готовлюсь! Устал как собака! %)

655

Помогите пожалуйста!!! Одной моей хорошей знакомой необходимо найти материал для выступления на конференции на тему " Психология человека на войне ". В интернете в поисковиках я не нашел того что нужно и поэтому решил обратиться к вам. Может быть если у кого-то из вас где-то на компьютере завалялась информация на даннуюю тему, то огромная просьба связаться со мной по ICQ:478770133 или выложить файл на каком-либо хостинге. Это очень важно потому как успешное выступление на конференции гарантирует бесплатное поступление в гос. ВУЗ города на факультет психологиию Тема, сами понимаете, очень серьезная и поэтому объем выступления тоже недетский - 40 страниц минимум. Любая информация на данную тему была бы очень кстати, ведь как я уже сказал, в поисковиках ничего не находится.

656

Самое близкое, что удалось найти:

Кольцова В.А., Олейник Ю.Н. Советская психологическая наука в годы Великой Отечественной войны (1941-1945).

Вот рецензия на сей труд.

К сожалению, сама книга в сети не отыскалась. Это ведь не "Дозоры" Лукьяненко. Так что если только в реале по библиотекам порыться.

657

Спасибо большое! Уже хоть что-то!

658

А классическая лит-ра не пройдет как дополнение? Та же тема ВОВ -Астафьев, например? Да и "Войну и Мир" проанализировать  или  рефераты-сочинения поискать? Но это как тема для размышлений- 40 стр не шутка, попробуй накопай...

659

В классической литературе не найдется психологических выдержек. А ей нужно именно психологического смысла текст. В сочинениях тоже ничего дельного я не нашел . Буду еще искать. В библиотеку реальную схожу.

660

Как успехи? :) Удалось что-нибудь найти?

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко