*надеюсь никто не заметил, как я нарисовал голую женьщину в туалете этой школы, и мою маму не вызовут к директору*
Отредактировано Артём (епт(( (2007-12-18 15:26:25)
Изучаем 3D-графику |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко
*надеюсь никто не заметил, как я нарисовал голую женьщину в туалете этой школы, и мою маму не вызовут к директору*
Отредактировано Артём (епт(( (2007-12-18 15:26:25)
Всем -здравствуйте! Давненько не заглядывала....
Хочу задать вопрос по теме: слетел Vray., точнее не работает лечилка. Кто может помочь- постучитесь, пожалуйста: 339-388-181.
Артём (епт((
В этой школе есть туалет? Для меня это новость.
pulja
Извини, но я теперь увлёкся свободным софтом, установил себе Линукс, а систему Windows начисто снёс с компа. Соответственно, помочь ничем не могу. Рекомендую поискать информацию в сети, наверняка что-то найдётся.
Русских Денис
Вообще-то есть. Ученики проявили иницеативу и сделали из лаборантской туалет.
свободным софтом, установил себе Линукс, а систему Windows начисто снёс с компа.
А разве нельзя комбинировать работу в максе и линукс?
А разве нельзя комбинировать работу в максе и линукс?
Можно, хоть и особо извращённым способом. Но я горжусь тем, что у меня на компьютере сейчас не установлено ни одной нелицензионной копии! Всё сплошь - свободный и бесплатный софт.
Это очень интересный эксперимент, и мне не хотелось бы нарушать его чистоту. Уже несколько месяцев я прекрасно обхожусь без Windows и без пиратских крякнутых программ.
Можно, хоть и особо извращённым способом. Но я горжусь тем, что у меня на компьютере сейчас не установлено ни одной нелицензионной копии!
Ну и ну! А разве такое бывает? Разве что в сказках.
Это очень интересный эксперимент, и мне не хотелось бы нарушать его чистоту. Уже несколько месяцев я прекрасно обхожусь без Windows и без пиратских крякнутых программ.
А что ты этим экспериментом хочешь доказать?
Артём (епт((
Как видишь, бывает.
А что ты этим экспериментом хочешь доказать?
Ничего. Просто интересно посмотреть, что получится.
А может обменяемся фотками?
Артём (епт((
Странная просьба, я ведь не девушка.
С чего это ты вдруг?
Ну во первых не просьба а предложение, а во вторых мне интересно знать как выглядит человек с которым я знаком уже больше года. Мне кажется это нормальное желание. А вообще это адресовано не только тебе.
Артём (епт((
Я пас. Не люблю фотографироваться. А выгляжу я как обычный гуманоид.
Ну как пожелаешь. Я тоже не очень-то фотогеничен, а вот на паспорте фото получилось хорошее как ни странно.
Если человек становится похож на свое фото в паспорте, то ему пора в отпуск... Это я про себя!
Очередной пост для поддержания жизни форума.
Интересно, сколько здесь будет постов лет через пять?..
Всех всех с наступающим!
С Новым годом!
<)О(~
мышка, вид сверху...)
с новым годом!
Немного празднечного ужина нашему форуму я думаю не помешает.
C Рождеством!
С наступающим Старым Новым годом!
И с наступившим Старым!
с прошедшим...
...похмельем.
Я пьян от влившихся в мою голову знаний! Ужас! Сессия - это нечто! По 7 часов в день сижу готовлюсь! Устал как собака! %)
Помогите пожалуйста!!! Одной моей хорошей знакомой необходимо найти материал для выступления на конференции на тему " Психология человека на войне ". В интернете в поисковиках я не нашел того что нужно и поэтому решил обратиться к вам. Может быть если у кого-то из вас где-то на компьютере завалялась информация на даннуюю тему, то огромная просьба связаться со мной по ICQ:478770133 или выложить файл на каком-либо хостинге. Это очень важно потому как успешное выступление на конференции гарантирует бесплатное поступление в гос. ВУЗ города на факультет психологиию Тема, сами понимаете, очень серьезная и поэтому объем выступления тоже недетский - 40 страниц минимум. Любая информация на данную тему была бы очень кстати, ведь как я уже сказал, в поисковиках ничего не находится.
Самое близкое, что удалось найти:
Кольцова В.А., Олейник Ю.Н. Советская психологическая наука в годы Великой Отечественной войны (1941-1945).
Вот рецензия на сей труд.
К сожалению, сама книга в сети не отыскалась. Это ведь не "Дозоры" Лукьяненко. Так что если только в реале по библиотекам порыться.
Спасибо большое! Уже хоть что-то!
А классическая лит-ра не пройдет как дополнение? Та же тема ВОВ -Астафьев, например? Да и "Войну и Мир" проанализировать или рефераты-сочинения поискать? Но это как тема для размышлений- 40 стр не шутка, попробуй накопай...
В классической литературе не найдется психологических выдержек. А ей нужно именно психологического смысла текст. В сочинениях тоже ничего дельного я не нашел . Буду еще искать. В библиотеку реальную схожу.
Как успехи? Удалось что-нибудь найти?
Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко