Изучаем 3D-графику

Объявление

Внимание!

Обучение на форуме уже давно не ведётся.

Однако здесь имеется неплохая коллекция ссылок на различные уроки по 3D-графике.

Надеюсь, это будет кому-нибудь полезно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Сообщений 211 страница 240 из 939

211

Кто какую планету для моделинга взял?
Вчера хотел начать делать человеческую,но Астерикс её уже сделал.Решил делать феянскую.Если OnDemo не играл в КР ему будет не легко делать планету.

212

Артём(Забыл пароль) написал(а):

Кто какую планету для моделинга взял?

Я попытаюсь гаальскую...

Вчера хотел начать делать человеческую,но Астерикс её уже сделал.

Ну если так судить, тогда все планеты уже кто-то пытается делать...

Если OnDemo не играл в КР ему будет не легко делать планету.

Я крины из игры на сайте смотрел вчера... Хотя, конечно, это не то что играть, но хоть что-то... В крайнем случае, вы будете судьями... Суровыми и беспощадными... ;)

213

Артем, открою тебе величайшую тайну Земли: я тоже КР в глаза не видел и только недавно узнал, что такая игра вообще существует... :)  И еще одно: Бондаренко, они не братья, их зовут Сергей и Марина....  ;) Я так понимаю, что завод у нас накрылся медным тазиком, да? :/  Закончить ни у кого желания нет?

214

OnDemo написал(а):

Ну если так судить, тогда все планеты уже кто-то пытается делать...

Во во!И так же говорю.

Леша (Алеша Попович) написал(а):

Я так понимаю, что завод у нас накрылся медным тазиком, да?   Закончить ни у кого желания нет?

Да народ сюда и не заходит почти!Я бы может и сделал, но сейчас занят планетой.
  А с icq я так и не разобралься.Там все не по-русски и еще она регистрацию требует.

215

Этот форум пока можно использовать
как буфер для размещения работ.

216

Не подскажите каким кодеком делать анимацию чтобы весил относительно мало и что бы качество было хорошее?

217

Не подскажите? каким кодеком делать анимацию? чтобы она весила относительно мало и чтобы качество было хорошее?

Я, лично, для анимации использую формат avi, а кодек XviD MPEG-4 Codec. Анимация весит довольно мало!

218

OnDemo написал(а):

XviD MPEG-4 Codec.

Я тоже.Но ты наверное помнишь,что Вурдалак оставлял ссылку на анимацию где там воин с мечем бежит а потом падает.Весит 500КБ.
Что у него за кодек?

219

Я тоже.Но ты наверное помнишь,что Вурдалак оставлял ссылку на анимацию где там воин с мечем бежит а потом падает.Весит 500КБ.
Что у него за кодек?

Да у него и анимация длится всего 5 секунд! Да и не такой уж и большой спектр цветв, и разрешение не очень большое... В конце концов и модель у него лоу поли, что, как я думаю, тоже влияет на размер анимации...

220

Стартует акция под названием "Не дай форуму умереть!"
Вы пишете всего один пост, и форум продолжает жить еще десять дней!

221

А надо ли это?Теперь вся тусовка идет на 3домене.Тебя я там не неашел!Как ты там зарегался?

222

Тебя я там не неашел!Как ты там зарегался?

Угадай с трех раз! Имя начинается на "O", заканчивается на "o", учусь в группе "Б", и нахожусь на  30-ой строке с верха группы "Б"!

Отредактировано OnDemo (2006-12-03 20:09:05)

223

Еще один пост что бы не пропал форум!

224

225

Заказчики на работе совсем замучили, но, надеюсь, это к деньгам... :) В инет только одним глазком заглядывала... Всем привет!
Что-то нас раскидали по разным группам, а в чужой группе писать нельзя...
Я- в "Г"!

226

pulja написал(а):

Я- в "Г"!

Я тебя видел... :)

227

А есть кто-нибудь в "А"?

228

Я,Я,я,Я, в группе   "А".
Мой ник там - Morfius

229

Б!

230

не ругайте сильно она еще в разработке!

231

Что у него за кодек?

Вы интуитивно угадали самый лучший кодек – это XviD. Для большей эффективности его можно настроить на чуть большее сжатие чем по умолчанию.

OnDemo написал(а):

Да у него и анимация длится всего 5 секунд! Да и не такой уж и большой спектр цветв, и разрешение не очень большое... В конце концов и модель у него лоу поли, что, как я думаю, тоже влияет на размер анимации...

1.Приятно видеть такое высокомерное пренебрежение моей работой, от такого профессионального модельера.
2.Нет,  лоу поли на размер анимации, не влияет. Анимация – набор кадров состоящий из растровых изображений различной степени сжатия. Влияет цвет, резкость переходов между разными цветами, и конечно разрешение.
______
Расскажите хоть как там учиться?
Нравиться вам или нет?
Интересно хотя бы?

Спрашиваю без всякого подвоха.

PS: Там на форуме в правилах прочитал что-то наподобие, - “и тут нам пришла идея сделать 3d школу” -. Так и хотелось сказать, ВРЕТЕ!, знаю, откуда идея – карденно-дареная! Ну это так, из чувства патриотизма.

232

VurdalaK написал(а):

Вы интуитивно угадали самый лучший кодек – это XviD. Для большей эффективности его можно настроить на чуть большее сжатие чем по умолчанию.

:)

VurdalaK написал(а):

1.Приятно видеть такое высокомерное пренебрежение моей работой, от такого профессионального модельера.

Ну конечно мне приятно, что меня называют "профессиональным моделером, но, право, не надо...
Кстати, я не отрицаю, что мне далеко до такого. Но покритиковать то надо для профилатики...

VurdalaK написал(а):

Так и хотелось сказать, ВРЕТЕ!, знаю, откуда идея – карденно-дареная! Ну это так, из чувства патриотизма.

Да уж...

Отредактировано OnDemo (2006-12-11 07:23:16)

233

OnDemo написал(а):

Но покритиковать то надо для профилатики...

:)

Fantom написал(а):

не ругайте сильно она еще в разработке!

Пока еще ни чего не понятно.

234

VurdalaK а кокой у ткбя ник на форуме ЕГ?

235

VurdalaK а кокой у тебя ник на форуме ЕГ?

Как я заметил, в команде 3д моделеров на ЕГ тоже был Вурдалак, возможно это он...?

236

Вам не кажется что обучение на 3домене продвигается СЛИШКОМ ДОЛГО!

237

OnDemo написал(а):

Как я заметил, в команде 3д моделеров на ЕГ тоже был Вурдалак, возможно это он...?

Точно!

Вам не кажется что обучение на 3домене продвигается СЛИШКОМ ДОЛГО!

хотите продолжить здесь?

238

VurdalaK написал(а):

хотите продолжить здесь?

Откровенно говоря - да!
Здесь была активная,рабочая хотя и враждебная между некоторыми лицами обстановка.

На 3домене в "час по чайной ложке" и на неделю дают делать минутного снеговика.
Помню когда я первый раз сел за Макс такого я бы сделал за 20 мин.
Вобщем первое впечатление - неочень.

239

Зато здесь всегда (ну, или почти всегда) приято пообщаться. Ну а на 3Domene посмотрим, еще слишком мало времени прошло...

240

РЕБЯТА !! ЗАБИВАЕМ НА ЭТОТ ФОРУМ И ВСЕ ДРУЖНО ПЕРЕХОДИМ СЮДА http://www.rangers3d.com

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко