Изучаем 3D-графику

Объявление

Внимание!

Обучение на форуме уже давно не ведётся.

Однако здесь имеется неплохая коллекция ссылок на различные уроки по 3D-графике.

Надеюсь, это будет кому-нибудь полезно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко

Сообщений 241 страница 270 из 939

241

Нет, форум бросать не стоит. Наверное ввиду главной причины, которую озвучила Люда. Просто тут не толпа народа как на Домене, определенный круг людей, с которыми, например мне, нравиться общаться   ;)  . Хоть это уже и не школа... Ну разве что сельская, где пять учеников-нормально  :) Про Домен-давайте не будем забывать, что не все такие акселераты, как мы с вами    :lol:  К тому же Артем, ты зря такую работу выложил, мог бы еще 20 минут посидеть, и сделать конфетку.  ;)  Ром, я конечно зарегистрировался и даже в школу записался на твоем сайте, но я в КР не играл, да и народ я тамошний не знаю, и поэтому что на ЕГ, что у тебя мне делать все равно нечего. мне участие в жизни школы приятнее и интереснее, что зздешней, что на Домене. Школ много, а толку чуть...  ;) А 3bb бросать не стоит.  :)

242

Лехичь ты пойми я http://www.rangers3d.com сделал не только для ЕГ и т.д а в первую очередь для нас чтобы не юзать глючный 3бб, ибо свой форум всеже лучше чем халявный. На http://www.rangers3d.com будут в основном теже люди что и здесь.. Тоесть старая школа в новом месте. Считай сделали ремонт помещения. Цели же теже самые!!
По поводу 3Домена, я уже высказал свою позицию, это пустая трата времени.

243

незнаите сайтик с огромным кол-вом текстур, например: кожи, жерсти, метала, чешуи и т.д.?

244

просмотрите мои еще две модельки.

читаю и думаю блин куда я попал. Может будет тусоваться здесь ,а учиться на разный сайтах а?

245

Артём(Забыл пароль) написал(а):

Откровенно говоря - да!

Нет препятствий патриотам!

Fantom написал(а):

незнаите сайтик с огромным кол-вом текстур, например: кожи, жерсти, метала, чешуи и т.д.?

Таких сайтов очень много, просто немеряно. Поэтому лучше попробуй с помощью поиска найти сам, что тебе нужно.

Romulus написал(а):

чтобы не юзать глючный 3бб

Вообще напрасно вы этот форум “глючным” ругаете.

246

VurdalaK написал(а):

Вообще напрасно вы этот форум “глючным” ругаете.

Ты видимо не застал период когда форум лагало и т.д

247

Romulus написал(а):

Мне повезло! :D

248

Romulus написал(а):

Эх... Какие же времена были!  :D

249

Если вы думали, что я вас покинул, то даже не надейтесь ;)
Я с самого начала говорил, что этот домен нам не нужен, вы и сами убедились в этом. Romulus, у меня твой сайт почему-то не открывается. Мне, честно говоря, этот очень нравится - не тормозит, красивый фон, тема...
Пытался сделать машину - сегодня бросил. Хотя можно продолжить, но я там ужен достаточно много напортачил, легче заново начать :) Когда приступим к уроку №4? Надеюсь, он будет на моделирование...типа экзамена :), только не задавайте свободную тему - я не знаю, что придумать.

250

"Этот Домен нам не нужен и т.д. и т.п...." Что вы все заладили одно и то же? Когда я предложил такую возможность что-то никто не возразил и не пошевелил ни языком ни пальцем, а теперь что-то возражаем, без всякого обоснования.  :/  Ром, ты извини, конечно, но rangers глючит не меньше чем 3бб.  :/

251

Во первых никто не знал во что это выльется. Во вторых я очень сильно разочаровался в С. и М. Бондаренко как в людях, ибо они явно сплагиатили идею школы, мои им советы и еще много чего. В третих обучение у них продвигается очень медленно. И к тому же нельзя перепрыгнуть.. Соответственно многие люди выражают не довольство по поводу мучанья примитивов, оно им 1000 лет нафиг не надо. О чем я кстати и предупреждал их. Вобщем идея со школой была не удачна, но к сожалению увидеть это мы смогли лишь после ее старта.!

252

Леша (Алеша Попович) написал(а):

Что вы все заладили одно и то же? Когда я предложил такую возможность что-то никто не возразил и не пошевелил ни языком ни пальцем, а теперь что-то возражаем, без всякого обоснования.

Да …
Некоторые были против сразу.

Romulus написал(а):

Вобщем идея со школой была не удачна, но к сожалению увидеть это мы смогли лишь после ее старта.!

Зря, идея со школой хорошая только нужно разработать нормальную систему обучения. Не такую школярскую, а нормальную. У меня есть некоторые предложения, но чуть позже, когда вы определитесь с местом расположения.

По месту расположения. Если везде действительно глючит..
У меня тоже есть сайт – не только форум, но и место для некоторых других вещей (вообще особо не тестировал, но пока ошибок не было). Могу предложить вам его: как минимум проверить его работоспособность, и как максимум перебраться туда (это если оставаться здесь нет больше сил или желания, или еще по каким причинам). Название его немного произвольно, но тесно связанное с моделированием и совсем немного (при наличии фантазии) с Рейнджерами. Большая часть контента пока у меня на жестком диске (на самом же сайте пока  очень грубый черновик, некоторые изображения отсутствуют, поэтому если какая картинка пока не показывается - это не глюк), но если решите, что вам подходит этот сайт, то перенесу все в сеть.
Почти готов один урок по моделированию, простенький, но для затравки пойдет. В последствии количество самонаписанных уроков (конечно же, коллективными силами можно увеличить).
Если попросите то, выложу адрес сайта, посмотрите, если не попросите, значит вам не надо, и вас это не заинтересовало.
Вообще можно продолжать общение, моделирование и совместное обучение и здесь, пока серьезных препятствий не вижу.

253

Romulus написал(а):

В третих обучение у них продвигается очень медленно. И к тому же нельзя перепрыгнуть..

Медленно потому, что только начало школы на 3Domene, когда накопится достат. кол-во уроков, можно будет делать по несколько штук сразу. А перепрыгнуть... - может, и не стоит, на этих уроках можно и фантаию поразвивать, да и в теории найти то, через что-то когда-то "перепрыгнул" . Хотя вся школа там, конечно, несколько попахивает затянувшейся рекламной паузой .

254

Продолжается акция "Не дай форуму умереть!" :)
Вношу еще один пост, призванный сохранить наш форум!

255

А людей становится все меньше и меньше...

256

:( А все разбежались кто куда.

257

Все уже давно на новом форуме!! Я для кого урок писал???????

258

подскажи ссылочку пожалуйста.

259

я вообще до школы знал почти все фокусы с моделикованием, щас пытаюсь осваивать физику , поведение моделей.
двигатель очень сложная модель  я щас думаю как ремень двигался в соответствии с валом и от ремня зависило головка двигателя( я знаю смешно ,но такое название в реале) самый важный вопрос это ,чтоб все было в реальном времени.
реаторы круто.
Форум вымирает.

260

А дракончика уже доделал...? ;)
Надеюсь, присоединишься к школе когда дойдет до текстурирования... ;)
rangers3d.com

261

:lol: А народ все продолжает записываться в списки учащихся!!!  :lol:

262

;) Народ, всех с праздником!!!  ;)

263

Присоединяюсь к поздравлению!!! ;)

264

С праздником всех! Желаю молодых-симпатичных Дедов Морозов и Снегурочек (это кому что требуется...) :))

265

Кто-нибудь может сказать, что с Alexandr`ом случилось??????  :(  :(  :(  Кто с ним связь имеет? Серега, по-моему, если не ошибаюсь...  :(

266

Продолжается акция "Не дай форуму умереть!"  :)

267

ОК!

268

OnDemo написал(а):

Продолжается акция "Не дай форуму умереть!" 

А вот мои 5 копеек. :)

269

Я что, рыжий что ли? И мой пост в копилочку. :) А что нынче с rangers?  :O

270

Ух ты...
Денис появился...

:)

Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Моделирование » Занятие 3 по книге С. и М. Бондаренко