Вот не знаю нужна ли эта тема или нет,но решил создать!Вдруг кто что-то не понимает ну и т.д.Эта моя первая тема,не ругайте уж!
FAQ по форуму!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22006-09-04 18:27:09
Хех, немного рановато, но в целом идея неплохая.
Поделиться32006-10-05 21:36:52
Народ, предлагаю вам такую мазу - HTML сайт типа www3d.systheme.info с редиректными емэйлами и 2 МБ на хост, для начала, мож получиться, тогда со временем больше дам.
Вообще я ипб хочу купить, тогда там можно нормальный форум устроить, а то MyBB это всё ж бред...
Поделиться42006-10-06 00:58:43
Bengamin
Признак дурного тона - с порога сразу рекламировать свой проект, косвенно охаивая при этом наш. (Ведь у нас форум именно MyBB.)
Надеешься соблазнить участников редиректным мылом?
Поделиться52006-10-06 11:04:37
Вообще, если по ссылке зайдешь, там ничего нет, это я тебе предлагаю HTML сайт, ИМХО, форум харашо, сайт ещё лучше. А иметь форум на бесплатке типа 3bb,4bb,5bb это плохо, постоянно вылезает что сервер перегружен и т д. У меня самого MyBB здесь, на 4bb, блин, надоели уже глюки его...
Никого ничего не охаиваю (Кроме MyBB, потому как в админке нет даже простейших нужных функций - то ли дело IPB, goodboard.ru раньше давал IPB а потом перестал. Абидно.), проэкт не рекламю (Мне не зачем - кому надо сами найдут, а сайт у меня без баннеров и спонсоров - так что тем более не за чем ).
И ещё, у меня сайт НЕ УЧЕБНЫЙ, он СОФТВЕРНЫЙ по 3д графике. Так что клиентов я у тебя забирать не буду. А редиректные мыла - это просто так. Коли надо - дам, не надо - не дам, лишний раз в cpanel не полезу
Поделиться62006-10-06 11:10:52
Да, кстати, заметь что адрес форума я не даю. А даю адрес сайта на которм можно скачать софты без регистрации и вирусов. Тоже что и твоя ссылка, просто ждать не нужно 30 секунд. А то что я админ сайта - ну и ладно, совпадение .
P.S.Дашь кнопку - на 3-х сайтах поставлю, приколись как рейтинг твой подниметься, а ты про клиентов говоришь, что я их забрать хацу
P.P.S Исправил ты бы ещё пару нехороших вещей - во первых ограничение написания постов по времени - понимаю, флуд и всё такое, но 300 сек это много, хотяб минуту как на 3дцентре поставил..
И ещё разреши редактирование своих сообщений - это развивает флуд, ибо после неправильного поста постится ещё один, уже правильный.
Поделиться72006-10-06 15:11:39
А то что я админ сайта - ну и ладно, совпадение
Такие "совпадения" не очень хорошо выглядят в приличном обществе.
Ты с первых же минут принялся назойливо рекламировать свой сайт и свои продукты в разных темах.
Создаётся впечатление, что именно для этого ты и зарегистрировался.
Я не одобряю подобных действий и прошу тебя по-хорошему удалиться с нашего форума.
Иначе я буду вынужден тебя забанить как спамера, как бы печально это ни звучало.
P.S. Все твои посты с рекламой я через некоторое время удалю.
Поделиться82006-10-06 20:07:32
Создаётся впечатление, что именно для этого ты и зарегистрировался.
Действительно, куда не глянь, везде ссылки на один и тот же сайт - www3d.systheme.info. Сомнительно все это.
Поделиться92006-10-06 23:01:16
Действительно, куда не глянь, везде ссылки на один и тот же сайт - www3d.systheme.info. Сомнительно все это.
Поправка: не www3d.systheme.info, а wwwsystheme.info
www3d.systheme.info - это домен третьего уровня, который Bengamin привёл в качестве примера. А сайт wwwsystheme.info - это его собственный сайт, и он повсюду на форуме рекламировал эту ссылку.
Поделиться102006-10-07 00:56:02
Ага, действительно, на один и тот же сайт, потому как только там нормальные ВРэи, господа, качайте с народа года два, если найдете, исли с центра, тоже если найдете, а с других сайтов не качайте - это очень просто, но, мы не ищем простых путей. Очень жаль что народ не догнал что проще всё с одного сайта слить нежели лазить по обменникам и искать битые ссылки. Глупо. ИМХО.
Не нужен сайт - ради бога.
Нужно уйти - не вопрос. Слово Админа - закон, тем более в любом случае придется удалиться.
На последок. Верной дорогой идете товарищи, 3d это хорошо, и если Денис вам поможет, слава ему и почет!
Удачи Денис! Ни пуха ни пера в благом начинании!
Поделиться112006-10-07 12:31:23
Поправка: не www3d.systheme.info, а wwwsystheme.info
Точно.
нежели лазить по обменникам и искать битые ссылки. Глупо. ИМХО.
Про что нам этот товарищ утверждает? Все скачалось и установилось с первого раза, без каких либо проблем.
Поделиться122006-10-07 22:11:09
2 Bengamin
На самом деле, почти все лежит у меня на хостах и все про это знают !!
Кто не знает сообщаю, если что надо пишите в ЛС.
Поделиться132006-10-08 11:18:16
2 Bengamin
На самом деле, почти все лежит у меня на хостах и все про это знают !!
Кто не знает сообщаю, если что надо пишите в ЛС.
Мда-а... Всяк кулик своё болото хвалит. Вынести, что ли, и тебе предупреждение?
Ладно, тебе, как старому врагу, простительно.
Поделиться142006-10-08 22:30:40
:/ Я свое болото не хвалю, я просто сказал что у меня есть на хосте много чего нужного.