Кстати, господа ученики! Должен обратить внимание на одну интересную деталь, клоном является тот, кто создает несколько аккаунтов с одного физического ай-пи адреса. Поскольку Антарес единственый аккаунт, которым пользовался Тайр, то он по всем правилам не является клоном. Это раз! Во вторых! Выдал я своего пользователся только по одной причине, причине моего элементарного уважения к человеку, с которым я пусть и не в ладах, но благодаря которому возник Зиригон, отчасти конечно... В третьих! Мне искренне хотелось помочь вам, и заметьте... Никто не предъявлял Антаресу претензий. А как только он сказал, что он и есть Тайр, так вы сразу испугались? Проблема не в Тайре. Проблема в вас! Я уже говорил и могу повторить, что вы играете в игру! Ну если вам это нравиться, мешать не стану! Скажу лишь, что обучиться любой программе можно самостоятельно! Я учился всему сам и учусь по сей день. Чего и всем вам советую. И вообще-то сегодня мне хотелось бы положить конец всем недоразумениям связанным с именем Тайр. А потому следующее:
1. Тайру нет никакой потребности вредить вам и вашему проекту!
2. Любые санкции к пользователю основаные на одних подозрениях, в том что он Тайр, говорят о слабости администрации!
3. Вы можете испытвать вполне физическое удовлетворение, от того, что изгоняете Тайра, но помните, каждое изгнание - это ваша слабость!
4. Поскольку вы уже пытаетесь ухватить пирожок власти (прикидывая кто будет рулить), скажу - это глупое занятие. И этим страдают лишь те, кто обделен властью!
5. Хотите научится - дам совет, читайте и делайте, не бойтесь экспериментировать!
6. Я истратил не один день на то, чтобы вам и другим что-то объяснить, рассказать... Но вам это оказалось нужно только до того момента, пока вы не знали, что я Тайр. Жаль ваша недальновидность оказывает вам медвежью услугу. Что ж, наверно все... Возможно сейчас кто-то и радуется тому, что я открылся, но эта радость преждевременная. Пока в вас сидит злоба и НЕУМЕНИЕ прощать ошибки, вы не продвинетесь ни на йоту. ГАРАНТИРУЮ!!! А все ваши потуги будут сводится к слежке за пользователями и порождать недоверие, один человек уже допустил такую ошибку - хотите повтор?
Вообщем! Думайте и удачи вам ребята. А что касается меня, я сделал все возможное (здесь и на других форумах) - чтобы вы поверили мне, человеку, который как раз и мог бы вас привести к желаемой цели. Но вы не верили раньше, вы не верите и теперь! ТАК ЗАЧЕМ ОНО МНЕ НАДО???
Прощавайте!!! Не буду предлагать присоединится к моему проекту, вам ведь интересней тут обучаться? Вот и учитесь!
А ты Денис Русских, ты может и прав, что свалил! Ты к ним (ученикам) всей душой - а они уже твое кресло деребанят, не успел ты уйти. Я б таких и учить не стал! Правильно сделал! И еще, очень серьезно, вдруг прочтешь все-таки... Выйди в аську, набери мой номер тот, что 231-260-485 - потолкуем! Я тебе не враг! Есть серьезный разговор. Ну чем черт не шутит, а вдруг я правду говорю