Все надыбали книгу?
p.s.
Чуть не забыл: кто нибудь знает как менять тему форума???
А то эта чёто не катит.
Отредактировано Артём (2006-10-13 21:26:08)
Изучаем 3D-графику |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Организационные вопросы » Список Тайров
Все надыбали книгу?
p.s.
Чуть не забыл: кто нибудь знает как менять тему форума???
А то эта чёто не катит.
Отредактировано Артём (2006-10-13 21:26:08)
2 Русских ДЕнис:
Интересно, насчет меня у тебя есть процент вероятности того, что я - Тайр? Будет интересно узнать, откуда у тебя такие цифры.
А вообще у меня складывается впечатление, что я - единственный человек, который НЕ является Тайром (уж я-то в этом точно уверен). Такое чувство, что меня окружают одни только клоны тайра, которые создают видимость происходящего уже более года.
Если предположить, что Денис тоже не застрахован от участи быть Тайром, то у меня вообще крыша поедет. :bad: Ну тогда никак не понятно, как в течение года можно себя так обсерать... не, абсурд.
Я тебе чем то насолил или как то изгадил проэкт " М "???
Любимая фраза Тайра! (если ты - не Тайр, то извиняй, но хз, хз... считай, что если ты не Тайр, то я тебя не подозреваю
)
НЕ-тайры!!! Если реально будем продолжать, то НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ принимать женщин и девушек тайрского пола. Ну уж очень он любит надевать платье и... ой, ладно, не буду об этом... Даже если пострадают ни в чем не повинные люди. Слишком велик риск и высока цена ошибки.
Ха ха ха Я вечно когда читаю твои посты ржу от души!!!
Надеюсь, что ты и правда - не Тайр.
А то ну ты сам знаешь кто он такой.
Отредактировано Штирлиц (2006-10-13 22:34:00)
Я такой же Тайр как и ты.
А-а-а, тогда все в порядке.
В принципе, тогда все равно - Тайр ты или нет...
Откровенно говоря,мне порядком надоела эта тема и подозрения меня.
Так я тебя и не очень-то подозревал, если честно.
Это был такой легкий сарказм с оттенком иронии.
Интересно, Денис. меня ты тоже клоном Тайра назовешь?
Хотя кто мне теперь ответит на этот вопрос
Всё-таки я считаю необходимым выполнить последний долг перед школой и назвать списки тех, кого считаю клонами Тайра.
pulja - 99.9% вероятности
Тайма - 99.9% вероятности
ksoldon - 100% вероятности
Bengamin - 99.9% вероятности
Артём - 85% вероятности
XenoN - 75% вероятности
Antares - 100% вероятности
Если это правда, то Тайр зашёл слишком далеко! И я прошу вышеуказаных личностей перестать постить на этом форуме. Помните: клонирование человека запрещено в большинстве стран мира.
Еще один БЛИН ЛЮДИ, НЕТУ ЗДЕСЬ КЛОНОВ, НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гррррр... Я не ТАЙР!!!
Если это правда, то Тайр зашёл слишком далеко! И я прошу вышеуказаных личностей перестать постить на этом форуме. Помните: клонирование человека запрещено в большинстве стран мира.
это не может быть правдой, хотя бы потому, что нет доказательств.
99,9%?! Это когда экспертизу ДНК делают, обычно такой прОцент вероятности... Я- клон? Да у меня у самой уже два клоника бегают, я в такие игы не играю- старенькая уже
). Но учиться - с удовольствием!
Нет мадам, вы - тайр, я тоже в этом уверен. Иначе - как вы сюда попали?
Вот еще один заболевший.
Народ, да хватит вам ну? Забейте вы!! Придет время-само все прояснится: Тайра во всем сознается, а мы все будем жить-поживать да добра наживать!!! )))
Народ, да хватит вам ну? Забейте вы!! Придет время-само все прояснится: Тайра во всем сознается, а мы все будем жить-поживать да добра наживать!!!
)))
Мне тоже очень жаль, что Денис ушел, хоть я его и не знал вовсе,но мне кажется, что ему меньше всего хотелось, чтобы вы все в пух и прах разругались!!!!!!!! А вы именно этим и занимаетесь!!!!! ((((
Лёхич ты не прав.. Ругаеться или пытаеться разругатьсята, та половина которая щас бочку катит на Тайра и ДЗ хотя мы здесь не причем. Им уже не важно кто прав а кто нет. Им важно найти крайнего.
Ну хорош про Тайра ,надоело от этой темы начинает тошнить!!! А вас???
Отредактировано Артём (2006-10-14 21:06:39)
Мне вот интересно, какого хера зиригон всячески нам мешал и доставал Дениса, раз уж вы такие хорошие? Если бы тайр не лез, не доставал Дениса и нас всех, то ничего бы этого НЕ БЫЛО! Ну почему вы не можете оставить нас в покое и уйти делать свои работы? ПОЧЕМУ?!
Мне вот интересно, какого хера зиригон всячески нам мешал и доставал Дениса, раз уж вы такие хорошие?
А кто сказал что мы все хорошие??? НЕ ПОНЯЛ к чему ты привел это сравнение! :/
Ладно, может я и не прав, но ругаться хватит! :/ Пора забыть про Тайра и думать, что делать дальше. Кто за? Я лично да.
Артём
Какой у тебя ник на ЕГ?
Я токо вчера зарегался,а ник Assembler. Ничего не поделаешь все нормальные имена разхватали.
Ладно, может я и не прав, но ругаться хватит! Пора забыть про Тайра и думать, что делать дальше. Кто за? Я лично да.
Абсолюто согласен.
Может я пока и не имею право на высказывания такого рода, но все-таки скажу. Вам не кажется, что сайт уже предназначен не для обучения Максу, а обучает тому, как узнать в друге Тайра, как всех в этом убедить и т.д.... Если подскажете как, то я выложу пкрочку своих работ, и если понравятся, объясню как делал. Просто я с интернетом не особо в ладах..
Вам не все ли равно есть Тайр или нету, какая нафик разница, бродят его клоны, не бродят. Че от них толку? У нас тут ничего сверх секретного нету, так что смысла искать клонов Тайра лишь из-за подозрения я не вижу
Отредактировано Monstr (2006-10-14 22:52:58)
так что смысла искать клонов... не вижу
Наконец то я нашел поддержку в ваших лицах. Я думал что мне одному Тайр надоел. Надеюсь тема Таров будет вовсе закрыта и мы к ней не вернёмся.
Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Организационные вопросы » Список Тайров