Alexander
Я не хотел говорить, но ты тоже под подозрением. Вероятность, что ты клон, равна примерно 47%, т.е. достаточно высока.
У вас с Артёмом схожие IP-адреса (один и тот же провайдер). При этом что он твой друг, мы знаем только с твоих слов. С таким же успехом он может быть твоим клоном.
Недавно Артём разразился весьма странным постом:
Артём написал(а):Antares написал(а):Пока в вас сидит злоба и НЕУМЕНИЕ прощать ошибки, вы не продвинетесь ни на йоту. ГАРАНТИРУЮ!!!
Золотые слова.
Однако меня слегка задело твоё изречение по поводу " пирожка власти ": мне не ясно кого ты окрестил таким вот циником, а также
мне не понравилось твоё высокомерное самозсознание которое "бросается" в глаза когда читаешь текст. Кто ты вообще такой чтобы ценить так поверхностно??? Я здесь вижу людей желающих помоч друг другу и наладить процесс обучения.Что касается меня , то мне просто нравится работать в коллективе который мне интересен, нравится заниматья совместным трудом,осознавая что ты являешся частью узкого , ДРУЖНОГО коллектива который составляют,повторюсь,ИНТЕРЕСНЫЕ люди.
Человеческое сообшетво нуждется в правителе, как в хлебе и воде, иначе мы не пришли бы к тому уровню что сейчас олицетворяет любая страна мира.Если ROMULUS уверен в своих силах и способности идти к цели, то пусть будет управляющим. Других кандидатур я пока не вижу, а ты Antares или Тайр напоминаешь мне " белую ворону " среди нас. Так что твой тонкий намёк на толстые обстоятельства меня лично не интересует как думаю и всех остальных.
Пост весьма в духе Тайра. (Излишние эмоции, переход на личности, выделение части текста ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ненужные разглагольствования.) К тому же, настойчиво продвигается человек Тайра - Romulus.
Для сравнения стилистики, вот пост Antares'а, адресованный собственному клону Bengamin'у:
Antares написал(а):Bengamin написал(а):Учиться не буду, много знаю
Так говорят обычно те, кто не знает ничего, а как для ПРЕПОДА, так это вообще странная фраза. Мой уважаемый со-3д_максовец! Такое интересное дело. За те годы, что я работаю с 3д графикой, у меня сложилась вполне профессиональная привычка - учится! да! учится! потому что в противном случае, ребята, которые тут сейчас только изучают графику, скоро догонят меня и перегонят. А работа она вообще-то хлеб насущный приносит и я не могу позволить себе НЕ ЗНАТЬ всех возможных новшеств. Конечно за всем не угонишся, но завлять что я МНОГО ЗНАЮ и учится не буду, это не серьезно. А нет желания учится - так и не пиши ничего.
Вообщем уважаемый Бенджамин, как препод Вы не внушаете доверия. Да вот к слову. Был недавно на одном сайте, там тоже человек, который очень громко кричал, что все знает и много чего умеет, собрался делать мультфильм. Ну я посмотрел его уровень. Посмотрел его работы. Хочется плакать, но не от смеха. Человек кричал что все прекрасно, а как каснулось элементарного он и обложался. Зато сколько пафоса было в его словах... Вообщем уважаемый! Прежде чем что либо сделать (даже в интернете) - подумай раз 1000. Слово не воробей.
Извиняюсь, что нафлудил. Но сильно зацепило выражение, я МНОГО ЗНАЮ, УЧИТЬСЯ НЕ БУДУ.
Прочтите внимательнее, и вы убедитесь, что оба поста написаны одним и тем же человеком. Это попросту очевидно, любая стилистическая экспертиза подтвердит мою правоту.
Спорить со своими собственными клонами, занимая противоположную им точку зрения (и надеясь таким образом примазаться к нормальным пользователям, вызвать их одобрение и согласие) - это вообще характерная черта Тайра.
Ну а поскольку Артём, как было показано выше, находится под сильным подозрением... Следовательно, тень этого подозрения падает и на тебя, Alexander (особенно сильной она становится из-за схожести IP'ов у тебя и Артёма).
Именно ты первым взялся всё организовывать, когда я объявил о своём уходе.
Похвальная инициатива, и я гордился бы тобой... Если бы не подозрение, что ты - один из клонов Тайра.
Мне надоело никому не доверять - именно поэтому я и решил уйти.