Приветствую всех участников проекта "М". Я решил потихоньку налаживать обучение в нашей 3d-школе после минувших событий. Это не значит, что я выдвигаюсь на пост координатора проекта, мои старания направлены в сторону принятия мер по систематизации обучения. Информационный стек проекта будет содержать всю важную информацию, касающуюся деятельности проекта. Здесь же будут размещаться и различные объявления. Для начала я решил собрать список всех действующих участников проекта на данный момент. Таким образом, мы избавимся от большого количества мертвых душ, и будем четко представлять с кем нам предстоит работать.
Внимание! Если кого-то нет в списке, значит, вы не подтвердили свое желание продолжать работу проекта без Дениса. Для занесения в список отметьтесь в этой теме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ученики (являются одновременно и участниками) проекта "М":
Alexander (0 баллов)
Штирлиц (0 баллов)
Артём (0 баллов)
OnDemo (0 баллов)
Pulja (0 баллов)
BloodLeo (0 баллов)
Sergio (0 баллов)
Алеша Попович (0 баллов)
Monstr (0 баллов)
Drak0n41K (0 баллов)
Участники проекта "М":
Maza(Maza-f)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Новость (20.10.2006)! Домашнее задание теперь проверяет Romulus. Файлы готовых сцен высылайте ему на e-mail: elidi@mail.ru. Оценки будут опубликованы в понедельник.
Внимание, важное объявление (19.10.2006)! Ввиду некоторых обстоятельств я предлагаю Romulus'у проверять домашнее задание и выставлять оценки. Хочу услышать ваше мнение, и если никто не против, то я назначу его на эту должность.
Новость (16.10.2006)!Занятия начались. Тема первого урока здесь. Успехов всем!
Новость (13.10.2006)! Единогласно было принято решение, что новое обучение начнется с книги "Библиотека пользователя" под авторством С. и М. Бондаренко. Обращаю ваше внимания, что книга должна быть по восьмой версии 3Dmax’a. Новые занятия начнутся уже с понедельника (16.10.2006), так что просьба всем к этому времени раздобыть учебное пособие.
Внимание, важное объявление (11.10.2006)! Нужно решить до конца этой недели, каким образом мы будем учиться? Я предлагаю начать с книги С. и М. Бондаренко "Библиотека пользователя". Как я уже ни раз говорил, хорошая книга для начинающих. В течение недели мы будем изучать несколько глав, и выполнять к ним практические задания. Так же рассматривается вариант дополнения материала книги статьями и уроками из источников интернета.
Для наглядности размещаю здесь ссылки на книгу.
http://www.mirknig.com/2006/02/19/s_bon … _2006.html
http://www.bookshelf.ru/modules.php?nam … les_id=457
Так же есть возможность скачать книгу с хостинга, любезно предоставленного участником Romulus'ом. Обращайтесь в ЛС.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Данный пост будет со временем пополняться различной информацией и все будет в лучшем виде.
Отредактировано Alexander (2006-10-20 13:44:00)