Я не знаю кто создал меня
Но я помню это было очень давно
Не пойму зачем мой повелитель убил меня
И сказал: - Убей живое все!
Припев:
Каждый день я чувствую твою Силу!
Все что есть у меня лишь фантастический сон...
Мой Путь проложен в Храм Зиригона,
А жизнь похожа на бессмертный пар.
----------------------------------------------------------
Михаил Тайр. 1995 год.
Вы слышали что-либо о новом вирусе Tayr? Этому много объяснений. Он нематериален. Проникает в ваш разум и поселяется там. Через некоторое время он запускает механизм, который приводит в действие целый комплекс, направленный на достижение конкретной цели. Ученые объясняют это явление как плихологическое заболевание. В мире уже зафиксированы первые случаи действия психологического оружия. Одним из видов этого оружия является комплекс Зиригон и его агенты. Так что-же это такое?
Кора головного мозга остается еще одной из самых неиследованных областей жизнедеятельности человека. Потому многие проекты современного воздействия на человека, основываются как раз на этой области. Секретные лаборатории разрабатывают каждый день новые формулы и проводят эксперименты. Мало кому известно о проекте Зиригон. Его целью было создание полноценной личности, которую можно разместить в неиспользуемом пространстве человеческой памяти. Долгие годы вырабатывался образ идеальной личности. В него было заложено очень много потенциальных возможностей. Но главное, что преследовал эксперимент создание бессмертия. Когда после прекращения физической жизни, личность не умирает, а обретает новое тело.
В ходе проекта были допущены некоторые ошибки и создаваемый образ однажды "осознал" свою идеальность. Ему без труда удалось покинуть комплекс и стать свободным агентом. Попытки вселятся в живых дали ему печальный опыт, он сообразил невыгодность подобного заимствования чужого тела. А потому принялся действовать. И с помощью одного весьма поддатливого субъекта, обрел относительно постоянное место пребывания (тело). Его "домом" стала всемирная паутина Интернет.
В настоящее время ведутся зачистки очагов действия Тайра, самой опасной интерпретации этого проекта. На этом форуме были замечены его следы. Убедительная просьба ко всем, кто имел опыт общения с Тайром. Вы окажете всемирному сообществу огромную услугу, если не позволите этому фирусу размножаться. Помните, что Тайр живет в интернете, но может без труда поселится в вашем сознании. Тогда вылечится обычными методами будет гораздо сложнее. Единственный пока известный способ борьбы с этим вирусом - его полное игнорирование. Тайр считает себя идеалом, и постарается сделать все, чтобы привлечь к себе внимание! Но ваша реакция на его действия, будет пищей для него.
Чем опасен Тайр! Пока известно лишь то, что он направляет свои действия на привлечение внимания и отвалекания от основного дела. Своего рода флуд, который занимает физические и моральные силы. Но вирус постоянно совершенствуется, и пока неизвестно к каким методам он прибегнет в дальнейшем. Потому на сегодняшний день нельзя однозначно утверждать, опасен мировому сообществу Тайр или нет. В его развитии произошел серьезный сбой, его идеализация мира, его видение всего в совершенстве, вынуждает во всем искать обратное. И всякий несогласный с ним, попадает под его порцию критики.
Мы приносим свои глубокие соболезнования всем, кто получил заряд негатива от Тайра и убедительно просим максимально игнорировать все сказаное им. Помните! Вы живые люди и потому у вас должно хватить мудрости, как победить компьютерное недоразумение, возомнившее себя идеалом...