Pulja, спасибо большое!!! На досуге скачаю... А я вот чурез Video Post обработал картиночку.... Представляете мы когда-нибудь создадим целый космический город и ролик по нему сделаем... Космический город народа "Максеров"... Сначала показывается, где все мы живем, т.е. огромная станция Димана, мимо камеро пролетает космическое такси Pulj`и из которого слышно радио, по которому крутят Круга и другой шансон, причем за рулем сидит инопланетянин обязательно с длинным носом и в кожанной кепке, как у всех таксистов-армян, охряняют всех военные корабли мои, Артема, Drakon14uk`а и т.д., а в далеке виднеется корабль-телевезионный спутник Саши, а над всем городом огровная стаеция, где живет мэр города, поэтому на ней крупными красуется надпись "Romulus`s house" (прорущенная через Video Post, чтоб буковки сверкали). А рядо святая святых - "Модераторский House" ну или "Kasik рулит". И в каждой комнате есть комп с кучей оперетивки и видео, и на каждом стоит девятый Макс с кучей плагинов... Ну и разумеется все это за дарма... И у каждого есть свой Тайр, который выполняет все ваши приказания от "подай мне сахар" до "поцелуй меня в зад"...