При визуализации одной сцены, она получается с ужасными глюками. (картинка снизу) Что я мог сделать не так?
Отредактировано *Forrest* (2006-10-27 17:06:56)
Изучаем 3D-графику |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Визуализация » Вопросы по визуализации.
При визуализации одной сцены, она получается с ужасными глюками. (картинка снизу) Что я мог сделать не так?
Отредактировано *Forrest* (2006-10-27 17:06:56)
Вот он.
Прости, но а в чем глюк то?
Прости, но а в чем глюк то?
Как в чём? Ты что не видишь ужасную рябь? Так не должно было быть. У них простая текстура. Если не видишь - увеличь.
А ты в текстуре не использовал бамп? Или другой тип рендера попробуй, в-рэй например... Иначе я не знаю.
Отредактировано OnDemo (2006-10-27 20:35:42)
А ты в текстуре не использовал бамп?
Золото я сделал с микроямками, чтобы было слегка матовым. А вообще, раньше, когда не было плиток на полу, таких глюков не было.
Или другой тип рендера попробуй, в-рэй например
Да вот не знаю я как. в-рэй установил, а он не работает.
А вообще, раньше, когда не было плиток на полу, таких глюков не было.
А на плитку ты тектурный бамп накладывал, или это геометрически изменял, плитки экструдировал?
А на плитку ты тектурный бамп накладывал, или это геометрически изменял, плитки экструдировал?
Ты меня загрузил по полной. Я не знаю что такое бамп и экструдировал. :sorry: Плитки - это обычный материал типа рэйтранс, зелёного цвета и с отражением и блеском. И всё.
Вот тута файл сцены если что. =>http://slil.ru/23316986
Отредактировано *Forrest* (2006-10-28 23:14:05)
Вот блин, у меня сцена не открывается... Как я понимаю, наверное из-за того, что у меня седьмая версия макса... Хотя сцены Дениса открывались... :swoon:
Отредактировано OnDemo (2006-10-29 08:55:01)
Золото я сделал с микроямками, чтобы было слегка матовым
Говришь, матовость наводил? может из-за этого... Попытайся убрать у "всех" текстур эти микроямки. Или сделай, чтобы текстура неровности повторялась в два раза чаще, или около того.
Вы здесь » Изучаем 3D-графику » Визуализация » Вопросы по визуализации.